Kami segera merilis album baru di awal 2010

whiteshoes-seminyak2

White Shoes & The Couples Company tengah menjalani proses aransemen dan rekaman untuk 3 lagu terakhir yang akan dimasukkan ke dalam album terbaru. Album terbaru yang juga merupakan album penuh kedua dari White Shoes rencananya akan dirilis pada awal tahun 2010 nanti lewat label Aksara Records.
Proses rekaman dikerjakan di 3 studio rekaman berbeda yang berlokasi di Jakarta yaitu Pendulum Studio, Postcard Studio dan Like Earth Studio. Album kedua yang sampai saat ini belum diberi judul ini akan memuat 12 lagu.

Terima kasih atas perhatiannya.

Salam,
Mr. Indra Ameng
(Personal Manager)

44 thoughts on “Kami segera merilis album baru di awal 2010

  1. ya management aksara records yang lama bubar, rencananya kita akan ikut dengan label baru yang akan dibangun orang-orang terbaik dari aksara records dulu.

  2. yaaah.berarti kalian bakal pindah label???
    klo mw dapetin album kalian full dari yang pertama gmn caranya???

  3. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, saya cinta white shoes and the couples company!!

    Apa album yg baru kali ini bakal disebar secara gratis melalui fb sperti mini album yang lalu?
    Thx

  4. kalo kamu memang cinta kita, seperti ekspresi yang kamu keluarkan, pasti gak keberatan dong untuk membayar jerih payah yang sudah kita buat?…

  5. hehe belum tau akan ikut siapa yang jelas kita tetap akan kerja dengan orang-orang terbaik di balik Aksara Records. launching?.. insyaallah, jika tuhan mengizinkan dan memberi rejeki lebih kita akan adakan.

  6. sip dah…apapun label ny yg pnting ttp wsatcc,hehe..
    smangatt y semoga smwany lancar..amin
    ntar ampe semarang ya…ya…ya….hhaha…

  7. Oke deh, kalo memang dijual dipasaran pasti saya beli deh!
    Semangat buat bung2 dan nona2!! wkwkwkwkwwkkwk

  8. Teroentoek WSATCC

    Akoe benar-benar soeka lagoe2 kalian bung & nona..
    Dan Akoe sudah tidak sabar oentoek mendengar lagoe baroe kalian..

    TTD
    Eka Awaloedin

  9. huaaaah.. ditunggu albumnya..

    konser tunggal juga dong..

    seperti yg di pphui waktu itu..

  10. Dimana ato gimana biar dapet album terbaru Kalian di Bandar Lampung? Can’t wait any longer for your album Guys. Thanks

  11. baru tau ttg wsatcc wktu nonton kings of convernience tgl 28 maret 2010 kmrn. keren bgt ya, semua lagu2 yg di bawain bagus2. sayang saya gak bisa dptin cd promo gratisnya di konsernya koc itu. kpn dirilis albumnya?

  12. saya g dapet cd album promo wakt nntn WSATCC d Knser KOC.. kalo mw beli album pertama dmna ya? klo mesen lngsng ama kalian bsa? n harganya brpa? trims. sukses tz WSTACC..

  13. tuan indraaaaa…nanti jgn di buat terbatas ya albumnya….klo iyah sisakan saya satu nanti saya ambil ke ruru hehehehehe trima kasih

  14. hi guys..eddren from Malaysia..thx 4 being so nice to me the other day at Senayan City Mall..i really appreciate it..will definitely buy ur new album..was just wondering when is it coming out exactly??

  15. bung…nona…sbenernya nama fans club bwt WSTCC apa sih???
    owia,kmaren ak nnton klian konser di pensi sma 8 jogja…keren…tp kurang bnyak lagunya…

  16. hai wsatcc mau tanya gimana caranya dapetin album2nya yang direlease avantgarden/minthyfresh, apa bisa didapatin via manajemen wsatcc, sukses selalu dan ditunggu album barunya, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *